四季折々の食材を使った旬の恩の時おすすめメニューをご堪能下さい。
[ 昼 ]
*おすすめランチ各種 760円~
*プレミアメニュー
・特上・海鮮吹き寄せちらし 2200円
・甲州牛の炭火焼き御膳 2600円
*松花堂弁当(要予約)四季折々の食材を詰め込んだお弁当
・花鳥 2160円
・風月 3240円
*デザート
・黒胡麻プリン信玄風
・豆乳プリン信玄風 各460円
[ 夜 ]
単品 各種 520円~
料理屋のつくね 600円
季節のお刺身盛り合わせ 1680円~
甲州牛の炭火焼き 2200円
*その他、四季折々のお料理をご用意しております*
コース料理(要予約)~コース内容が変わりました~
[ 軽めの懐石コース] 4200円
[ 甲州牛付き懐石コース ] 5300円
*なお、5300円以上のコース料理もご用意させて頂きます。
お気軽にスタッフまでお問合せ下さい。
*冬季限定
*河豚三昧 要予約 12000円~(前菜、鉄刺、鉄ちり、揚げ物、雑炊、デザート)
*追加料金で焼き河豚、握り、焼き白子、ご注文承ります。
*鍋各種(2人前~)*少々お時間を頂きます
・豚バラ鍋 1800円
・たっぷり茸と信玄鶏の柚子胡椒鍋 1800円
・白子湯豆腐 2000円
・牛もつ鍋 1800円
・てっちり(河豚鍋) 4200円
・〆雑炊(一人前)
・〆ラーメン(一人前) 各300円